Auf dem Weg zur Ganztagsschule

Das Hauptgebäude der Konrad-Haenisch-Schule. Foto: Jonatan Steller

Die KHS bietet zur Zeit für die Jahrgänge 5, 6 und 7 verlässliche Öffnungszeiten von 8.30 Uhr bis 15.15 Uhr an. Das Nachmittagsprogramm für das jeweils aktuelle Schuljahr ist als kleines Büchlein über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer erhältlich.

Die Bibliothek steht allen interessierten Schülerinnen und Schülern und dem Lehrerkollegium offen. Nach dem Vormittagsunterricht gibt es die Möglichkeit ein preiswertes Mittagessen in der Haenisch-Mensa einzunehmen. Nach dem Essen können die Schülerinnen und Schüler aus dem vielfältigen AG-Angebot ihren Nachmittag zu gestalten.

Über die Peter Fuld Stiftung wird für die Jahrgangsstufen 5, 6, 7 und für die Abschlussklassen Nachhilfe in den Hauptfächern Deutsch, Mathematik und Englisch angeboten.

Stand: 15. September 2013