Faschingskicken in der Fabriksporthalle

Am Faschingsdienstag trafen sich die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 10 in der Fabriksporthalle Wächtersbacher Straße, um beim alljährlich stattfindenden Faschingskicken den diesjährigen Sieger zu ermitteln. Die im Vorfeld von den Klassen vorgegebenen Spieler traten mit jeweils fünf Feldspielern und einem festen Torwart in drei aufeinanderfolgenden Spielen gegeneinander an.

Nach mehreren hart umkämpften Spielen, stand gegen Ende des Turniers in der Jahrgangsstufenklasse 5-7 ein überraschender Sieger fest. Trotz ihres jungen Alters, gelang es der Mannschaft Klasse 5a, die meisten Punkte zu holen und den Gesamtsieg nach Hause zu fahren. In der Jahrgangsstufe 10 siegte nach einem spannenden Finale die Mannschaft der Klasse 10b.

Auch wenn es jeweils nur einen Sieger geben konnte, hatten alle Beteiligten viel Spaß und freuen sich auf nächstes Jahr.

Cornelius Nordhofen

Stand: 7. März 2018