Die Haenisch-Schulband rockt beim Sommerfest der Bildungspaten

Sommerfest Bildungspaten

Die Haenisch-Schulband auf der Bühne

Am Donnerstag, den 25.8.16 fand das Sommerfest unserer Bildungspaten in einer Gartenanlage in Bergen-Enkheim statt. Neben zahlreichen Bildungspaten aus dem Frankfurter Osten waren auch die Landtagsabgeordnete Andrea Ypsilanti und die Frankfurter Schuldezernentin Sylvia Weber zu Gast. Für die Unterhaltung sorgte die Schulband der Konrad-Haenisch-Schule. Obwohl die Sommerferien noch nicht zu Ende waren, hatten sich SchülerInnen aus der 6. und 7. Klasse mit Frau Ram und Herrn Kischkewitz bereit erklärt, Songs wie „Lieblingsmensch“, „Price day“ oder „Love runs out“ zum Besten zu geben. Das Publikum war ausnahmslos begeistert von dem Auftritt der Haenisch-Band. Auch die SchülerInnen haben sich sehr darüber gefreut, dass ihr musikalisches Talent nicht nur in der Schule sondern auch in den Stadtteilen wahrgenommen und gewürdigt wird.

Claudius Swietek (Konrektor)

Stand: 12. September 2016